此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县第十四届人大常委会举行第十一次会议

2018-3-7

    2018年2月13日,嵩县第十四届人大常委会举行第十一次会议,县人大常委会主任苏焕章主持会议。

    会议首先通过了建议议程。

    会议听取和审议了县人民政府关于河南广播电视网络股份有限公司收购嵩县农村有线电视网络事宜的报告,会议经过认真审议,决定批准这个报告,原则同意该报告的协议框架。

    会议决定接受王雷同志辞去嵩县人民政府副县长职务,决定任命王晓辉同志为嵩县人民政府副县长,任命周朝晖同志为嵩县人民法院审判员、审委会委员、副院长。

    嵩县人大常委会副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及常委会组成人员28人出席会议。县委常委、副县长买允健,副县长王修利,县人民法院院长左春生,县人民检察院负责人,县政府办公室、文广新局、电视台、豫广网络嵩县分公司等部门负责人列席会议。