此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 民侨外工委 >

白志刚副主任带队视察牡丹文化节旅游工作筹备情况

2018-4-12

    第36届中国洛阳牡丹文化节来临之际,4月9日,市人大常委会副主任白志刚率领部分市人大常委会委员,先后对我市龙门景区、国家牡丹园、上阳宫文化园、城市会客厅等主要旅游景区进行视察,实地查看景区组织管理、旅游环境、安全设施、服务质量等,并组织召开座谈会,分别听取市旅发委、市城管局、市旅游发展集团和市龙门管委会4个单位文化节筹备和旅游规划等工作汇报,视察人员针对视察情况分别进行了发言,指出视察中发现的问题,并对进一步做好我市旅游工作提出了意见建议。

    座谈会上,白志刚副主任对视察情况进行了讲评,指出:一是领导十分重视。景区组织有序,安排部署到位。二是优惠政策突出。通过出台相关优惠政策,既让百姓享受到了实惠,又体现了市委对民生的关注。三是服务质量提升。景区干净、整洁,服务态度好。四是发展力度比较明显。对于洛阳旅游怎么搞,大家都在思考,旅发集团近两年在创新发展上进行了许多有益尝试,取得了不少成绩,为洛阳旅游起到了很好的带动和提升作用。

    最后,白志刚副主任又就下一步旅游工作进行了强调:一是要继续加强领导。各单位一定领导要高度重视,明确责任,形成合力。二是要把安全放到第一位。要经常做好安全隐患排查,及时发现问题,并制订应急措施,严防安全事故。三是要加强执法检查。对景区欺诈游客等行为要严厉打击,营造良好的旅游环境。四是要敢于创新。要针对洛阳旅游市场情况、游客心理特点和消费习惯,推出新的旅游产品,吸引广大游客,提高来洛停留时间,让游客愿意留、留得住。

    市旅发委、市城管局、市旅发集团、龙门管委会等相关单位领导陪同参加了相关视察活动。