此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会在东关办事处人大工委举行揭牌仪式

2018-4-20

    4月10日上午,区人大常委会在东关办事处举行办事处人大工作委员会揭牌仪式。乡人大主席团主席、各办事处人大工委主任、东关办事处领导班子成员参加,区人大主任张旺华、区人大副主任樊庆、张益平、杨静出席揭牌仪式。

    区人大副主任樊庆在揭牌仪式上致辞。他指出为打通基层人大工作的最后一公里,我区根据上级要求和全区实际,设立了办事处人大工委。一年来,各人大工委都进行了卓有成效的探索,全区基层人大工作可圈可点。今天我们为东关办事处人大工委举行揭牌仪式,之后全区其余6个办事处人大工委都将陆续揭牌,随着办事处人大工委的揭牌开启了全区基层人大工作走向更加规范化的进程,也标志着我区民主法制建设又迈出了坚实的一步。