此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市十三届人大常委会举行第三十五次会议

2013-3-26

    2月27日,市十三届人大常委会举行第三十五次会议,市人大常委会主任李少敏主持会议。
  会议首先通过了建议议程。根据会议议程和日程安排,会议听取并审议了洛阳市人大常委会2013年工作要点(草案)、《关于市人民政府要以“狠抓落实年”活动为契机,切实转变作风,促进各项工作落实的议案》的调查报告及决议(草案)、《关于在瀍河区修建洛河大桥的议案》的调查报告及决议(草案),会议表决通过了上述议题。
  会议审议并表决通过了市人大常委会关于确认许可对市十三届人大代表鲁献斌采取强制措施的决定。
  会议听取并审议了有关人事任免提请。会议任命卫华平为洛阳市人大常委会调查研究室主任、付艳萍、何明坡为洛阳市人大常委会副秘书长、杨武伟为洛阳市人大常委会办公室副主任、罗军为洛阳市人大常委会法制工作委员会副主任、段润宏为洛阳市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任、马少军、梁敏为洛阳市人大常委会高新技术产业开发区工作委员会副主任;免去张涛的洛阳市人大常委会调查研究室主任职务、卫华平的洛阳市人大常委会副秘书长职务、王志芳的洛阳市人大常委会办公室副主任职务、乔保鑫的洛阳市人大常委会人事任免代表联络工作委员会副主任职务。会议决定任命沈庆怀为洛阳市公安局局长、杜中岳为洛阳市扶贫开发办公室主任;决定免去郭丛斌的洛阳市公安局局长职务、孙晓伟的洛阳市扶贫开发办公室主任职务。会议任命丁公梅为洛阳市中级人民法院副院长,武玉檀为洛阳市中级人民法院副院长、审判委员会委员,刘宝为洛阳市中级人民法院副院长,刘向阳、杨安平、胡博文为洛阳市中级人民法院审判委员会委员、审判员;免去王新东、刘建国的洛阳市中级人民法院副院长职务,焦贵福的洛阳市中级人民法院执行局局长职务。
  市人大常委会副主任王全乐、李柳生、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元、马振宇、侯俊义,秘书长王明朗和委员共38人出席了会议。市委常委、市人民政府常务副市长吴中阳,市人民检察院检察长种松志,市人大常委会副秘书长、民侨外工委主任、调研室主任、信访室主任,各县(市)区人大常委会、高新区人大工作委员会主任,市直相关委局负责人及10名省、市人大代表列席了会议。