此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对全区公厕建设与管理情况进行调研

2018-6-19

    5月15日,区人大常委会主任王全军、副主任杨平、孙建钦带领部分常委会组成人员,对我区公厕建设与管理情况进行调研。

    调研组一行先后到体育场、洛宜路、滨河南路、聂泰路洛阳博物馆、市府东街共五处公厕进行了实地察看,并详细询问了其基本情况和管理模式。

    随后的座谈会上,调研组听取了我区公厕建设与管理情况的汇报,在充分肯定市容环卫局工作的同时,对其下一步工作提出了建议:要加快公厕建设步伐,增加公厕数量;要转变思想观念,开拓创新,建设不同标准的公厕;要多考虑群众如厕需求,合理调整公厕服务时间。

    针对我区公厕建设与管理工作中存在的问题,王全军主任强调:一是要强化自身建设,提升自身层次,公厕的建设要综合考量,统筹兼顾,要积极引入先进因素,不断提高公厕的档次;二是要科学规划,提升重点部位,公厕建设要数量充足,合理布局,真正做到便民、惠民;三是要增强服务意识,不断提升服务管理水平,公厕的管理要更加规范化,要不断强化服务意识,创新服务举措,提升服务管理水平,更好地树立社会形象。四是要开源节流,不断完善运行管理模式,合理的使用财政资金。