此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大常委会视察我区医疗机构监督管理工作开展情况

2018-6-19

    2018年5月4日,区人大常委会组织部分人大代表对我区医疗机构监督管理工作进行了视察。区人大常委会主任赵平安、副主任戴培元和部分人大代表参加了本次视察活动,副区长刘进忠陪同视察。

    视察组一行实地查看了洛阳中隧医院、洛阳同丹中医院等医疗机构和老城区卫生监督中心。听取了区卫计委主任朱峰所做的医疗机构监督管理工作情况报告。代表们从严格医疗机构审批、加强监管、执法规范化、完善硬件配备、建立科学人才培训机制等方面提出了意见和建议。

    代表们在座谈讨论时,戴培元同志强调:老城区医疗机构管理工作要以党的十九大精神为指导,一是加强执法监督力度,严格医疗机构设置审批管理;二是加强执法规范化、程序化、制度化建设,严格实行退出机制,坚决把好校验关;三是加强执法队伍建设,不断提高执法人员能力水平。