此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会召开《中华人民共和国消防法》执法检查动员会

2018-6-27

    4月27日,嵩县人大常委会召开《中华人民共和国消防法》执法检查动员会。

    此次检查内容主要包括有关部门对贯彻执行《消防法》的组织、领导和宣传教育培训情况,消防安全责任落实、工作保障机制建立和消防力量建设情况,消防专项规划和公共消防基础设施建设情况,火灾预防、应急救援工作情况,消防机构行政执法情况,消防安全专项整治及火灾隐患整改情况等。

    会议要求,各级各部门要进一步学习好有关法律法规,从思想上真正重视消防安全工作,要通过检查检出隐患和我县消防安全方面存在的问题。消防工作宣传要到位、规划要到位、监督要到位、法律责任要到位,确保全县的社会稳定、经济发展。