此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西工区人大代表进社区 解决居民烦心事

2018-6-27

    “这样的人大代表才是人民的代表!”自从小区养鸡问题通过人大代表得到清理解决后,健康新村居民马老师最近总是一脸的笑容。

    “人大代表进社区”活动是区人大统一部署,汉屯路街道人大工委具体实施的主题活动。目的是发挥好人大代表纽带桥梁的作用,进一步畅通人大代表与群众们之间的沟通渠道。

    6月7日,西工区人大代表、区委常委、统战部长张红走进健康新村社区。刚一落坐就有不少居民围到咨询台,陈述自己面临的困难、表达自己的诉求。有询问房产证办理问题,有咨询房屋老旧,有的咨询物业管理问题...针对群众们提出的问题,张部长作了细心耐心的现场解答,对不能解答的问题,表示会反应到相关部门处理后再给予答复,受到了居民的肯定与好评。

    据介绍,本次人大代表进社区活动是近年来持续开展的项目,汉屯辖区15位人大代表会将组成4个小组,将分批次到街道下辖的置隆花园社区、芳林北路社区、永昌路社区等4个社区常态开展帮扶活动,主动与居民“零距离”交流,耐心听取他们的意见和心声,使得群众对代表工作的理解和满意度得到“双提升”。