此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

认真学习,狠抓落实,把省委全会精神融入人大工作

2018-7-10

    7月3日,市人大常委会党组书记、主任李少敏主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,听取关于环保专项督查情况的汇报,研究讨论市人大常委会党组对省委巡视反馈意见整改专题民主生活会对照检查材料。

    会议指出,省委十届六次全会暨省委工作会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,开启了实现全省经济高质量发展、党的建设高质量发展的新征程,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、信心倍增的会议。要认真学习、深刻领会、深入宣传会议精神,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推动省委、市委各项决策部署落地生根;要聚焦新时代更加出彩,牢记习近平总书记的期望和要求,把推进经济发展高质量和党的建设高质量任务融入人大工作,助力我市在中原更加出彩中“画”上浓重一笔;要切实加强市人大常委会党组和机关党组自身建设,把政治建设作为首要任务,强化正风肃纪,持续改进作风,着力推动党的建设再取新成效。