此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

结队帮扶促发展 深谋思路促脱贫

2018-7-17

 7月10日,区人大和区工会结对子组织相关人大代表一行13人组成扶贫调研组,深入车村镇纸房村,就前期扶贫既定项目进行再调研,并在前期调研了解相关情况的基础上,为车村镇纸房村送去扶贫“精神食粮”——一台电脑和送教支贫。

纸房村“两委”相关负责人组织召开了座谈会,纸房村主要负责同志汇报了纸房村脱贫规划。会后,在纸房村主要负责人的带领下,项目调研组实地查看了前期既定项目,就项目进展情况和存在的问题进行了交流意见,对项目运行工作提出了建议。

扶贫先扶思想。区人大高度重视纸房村学校教育工作,借助涧西先进教学理念和校长职务人大代表优势,就涧西先进教学经验与纸房村小学校长及纸房村两委相关负责人进行交流互动,并对教育中遇到的困难和问题和校方教师进行探讨。

区人大常委会领导石建芬、陈远钊,相关委(室)负责人;区工会副主任参加扶贫调研。