此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会召开主任(扩大)会议

2018-8-22

     2018年8月17日,市十四届人大常委会召开第五十一次主任(扩大)会议。市人大常委会主任李少敏主持会议。

    会议研究通过了市十四届人大常委会第四十一次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十四届人大常委会第四十一次会议于8月28日至29日召开,会议建议议程主要有:传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、全省贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会议精神和全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员电视电话会议精神;审议《洛阳市集中供热条例(草案修改稿)》;审议《洛阳市人民代表大会常务委员会关于修改部分地方性法规的决定(草案)》;审议关于洛阳市2017年财政决算的报告;审议关于2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议市中级人民法院行政审判工作情况的报告;人事任免事项。会议听取并研究了上述有关事项。

    会议还研究了其他事项。