此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西工区人大视察食品药品监督管理工作

2018-9-3

7月19日,区人大常委会副主任贾建民带领部分人大代表对我区食品药品监督管理工作进行视察,区政府副区长朱丹陪同视察。

视察组一行参加了在洛阳市安德莉亚食品有限公司开展的2018年西工区食品安全突发事件应急演练桌面推演活动,实地查看了洛阳正大食品有限公司的屠宰加工、分割加工、精深加工等生产线,详细了解了企业对食品药品安全管理工作的情况。在座谈会上,视察组听取了食品药品监督管理局西工分局负责人对监管工作的汇报。朱丹就区政府相关工作情况做了讲解说明,代表们针对食品药品监管工作中存在的问题进行了座谈发言,并提出了意见和建议。

贾建民代表区人大常委会对食品药品监管工作提出要求:一是要从源头把控抓牢;二是要强化责任监督;三是要加大处罚力度;四是要加大宣传力度;五是要落实好应急方案。