此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县召开配合市人大常委会检查《河南省乡镇人大主席团工作条例》贯彻实施情况动员会

2018-9-3

 

2018年8月31日上午,嵩县人大常委会召开贯彻执行《乡镇人大主席团工作条例》检查动员会。县人大常委会主任苏焕章,副主任谢玉莲出席会议。各乡镇人大主席及机关相关委室负责人参加会议。
  会上,首先组织与会人员学习了
《河南省乡镇人大主席团工作条例》,随后下发了县人大常委会制定的具体实施方案。

苏焕章要求,一是各乡镇人大主席团一定要高度重视,要按照工作安排和时间要求,对本乡镇贯彻实施《河南省乡镇人民代表大会主席团工作条例》情况认真组织开展自查,并及时上报检查报告。二是务求实效。坚持深入实际、深入基层,全面了解我县《乡镇人大主席团工作条例》贯彻执行情况。要坚持问题导向,重在改进工作,对检查中发现的问题,加强监督整改。三是严肃纪律。检查中要严格遵守党风廉政建设的有关规定,轻车简从,廉洁自律。