此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉利区七届人大四次会议代表议案及建议办理工作质量明显提高

2010-8-6

    2010年,区人大常委会交由区政府办理的区七届人大四次会议代表议案及建议共34件,其中议案2件,建议32件。从办理结果看,区政府高度重视,通过加强与代表沟通,改进办理办法、强化督促检查等措施,都得到了较好落实,其中《关于加大资金投入,做好岭区农村灌溉支渠修复工作的议案》、《关于完成城区西部供水管网改造,解决西部居民生活用水难问题的议案》等2件议案,区政府都已制订了改造方案,即将开工建设,待工程完工后,议案所涉及问题将从根本上得到改善或解决。其他32件代表建议,已经解决或基本解决的20件,占62.5%;正在解决或列入计划解决的有12件,占37.5%,实际落实率和办理质量有了明显提高。
 
                            
 
(吉利区人大常委会办公室)