此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会党组召开专题民主生活会

2018-9-14

按照中央巡视工作要求和省委、市委统一安排,2018年9月14日,市人大常委会党组召开中央巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,聚焦中央巡视反馈意见,结合近期巡视整改工作推进情况,认真开展批评和自我批评,为抓好巡视整改、推进党的建设及人大各项工作奠定坚实的思想基础。

市人大常委会党组书记、主任李少敏首先代表市人大常委会党组作对照检查。随后,市人大常委会党组成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

就运用好、巩固好此次民主生活会成果,李少敏强调,一要在提高政治站位上做表率,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,以更高标准、更实作风、更严要求,确保巡视整改落实到位。二要在强化责任担当上做表率,认真落实中央、省委和市委要求,以更强定力做好巡视“后半篇文章”,确保问题整改一个不漏、清仓见底。三要在从严管党治党上做表率,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚定不移推进市人大常委会和机关党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒纠“四风”、转作风,真正做到为民务实清廉。四要在积极主动作为上做表率,把巡视整改成效转化为推进工作的强大动力,始终坚持围绕中心、服务大局,积极发挥人大职能作用,为全面深化“9+2”工作布局,谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出更大贡献。