此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县十四届人大常委会举行第十七次会议

2018-9-20

9月20日,嵩县十四届人大常委会举行第十七次会议。 
   会议由嵩县人大常委会主任苏焕章主持。 
   会议听取和审议了关于召开嵩县第十四届人民代表大会第三次会议决定(草案)的说明,嵩县第十四届人民代表大会主席团和秘书长等四项建议名单(草案)的说明,嵩县人民政府关于提请审议《嵩县城乡总体规划(2017至2035年)暨总体城市设计》(草案)的报告。会议对报告进行了认真审议并表决通过了相关决议、决定。
   会议还通过了人事任免事项,决定任命张润泳、马晓飞为嵩县人民政府副县长;接受董根平辞去嵩县第十四届人大代表职务。

会议决定:嵩县第十四届人民代表大会第三次会议定于2018年9月22日--24日在县城召开,应出席代表230人。
   嵩县人大常委会副主任乔万里、谢玉莲、韩向阳及县人大常委会委员共26人出席会议。县委常委、副县长买允健,县法院院长左春生,县检察院领导,县人大专门委员会委员,各乡镇人大主席,县政府办、住建局等部门负责人列席会议。