此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李少敏主任参加汝阳县代表团审议

2018-9-28

       2018年9月27日,市十四届人大常委会主任李少敏到汝阳县代表团,与代表们共同审议政府工作报告及计划、财政报告。

审议时,张念伟、郭志强、赵小凯、何刚强、刘秀英、赵国轶、赵会霞等代表踊跃发言,会场气氛活泼热烈。大家纷纷表示,近年来,全市上下在市委坚强领导下,紧盯“四高一强一率先”奋斗目标,加快推进“9+2”工作布局落地见效,经济社会保持了持续健康发展的良好态势,中原城市群副中心城市地位不断彰显,全省增长极的支撑作用更加突出,成绩令人振奋。新时代开启新征程,带来新机遇,承载新期盼。当前和今后一个时期,将坚持高质量发展的根本方向,抓好贯彻落实,为县域经济发展贡献力量。大家还围绕实施乡村振兴战略、防范化解金融风险、办好人民满意教育、打好脱贫攻坚战、推动旅游产业发展、提高基层医疗服务水平等问题积极建言献策。

李少敏边听边记,不时插话询问,与代表深入交流。李少敏指出,政府工作报告牢牢把握正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央精神、省委要求和市委决策部署,紧紧围绕全面深化“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,总结成绩全面客观,安排工作思路清晰,重点突出、文风朴实、内容翔实,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告,完全赞成这个报告。希望汝阳县和各位代表聚焦推动高质量发展,以新担当展现新作为、以新作为创造新业绩,奋力在谱写浓墨重彩的洛阳篇章中绘就汝阳新画卷。

副市长李金迎等参加汝阳团审议。