此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-10-11

9月22日至24日,偃师市第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开。大会应到代表238名,实到代表230名,符合法定人数。会议期间,偃师市第十四届人民代表大会第三次会议听取了偃师市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于偃师市第十四届人民代表大会第二次会议以来代表变动情况和补选代表的代表资格的审查报告及偃师市第十四届人民代表大会第二次会议闭会以来接受我市国家机关工作人员辞职情况的备案说明。分组讨论酝酿提名推荐候选人名单,并确定正式候选人名单。向全体人大代表发放选举纪律宣传提醒卡,人大代表集体观看警示教育片,并签订严守选举纪律承诺书。依法选举产生了偃师市出席洛阳市第十五届人民代表大会代表34名。审议并通过了《偃师市第十四届人民代表大会第三次会议公告》。9月24日下午,大会在国歌声中胜利闭幕。