此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 督查督办 >

吴喜照副主任督查创建全国文明城市工作

2008-6-3

    本报讯 (记者 孙梅芳)5月31日,市人大常委会副主任吴喜照带领市创建办相关负责人到市政府信用体系建设办公室督查创建全国文明城市工作进展情况。
    市信用办于2007年6月28日正式成立,主要负责全市信用体系建设和整规工作。自去年9月以来,市信用办利用召开会议、召开座谈会以及报书面材料等形式,对主要成员单位信用工作情况进行调查摸底。吴喜照说,信用工作仍面临工作关系没有完全理顺、工作人员严重不足等问题,希望信用办尽快完善各级工作机构、充实专业工作人员,进一步重视信用体系建设,加大工作力度,加快推进诚信体系建设工作进度,保证我市创建全国文明城市信用目标任务的顺利完成。
来源:洛阳新闻网-洛阳日报