此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻洛宁县省市人大代表视察高新区圆满成功

2016-10-24

    10月21日,洛宁县大常委会组织20余名省、市级人大代表来到高新区开展异地视察。高新区党工委书记、管委会主任马志强,区人大工委主任马治民,区法院院长郭春红,区检察院检察长李学华和区有关部门负责同志参加了活动。
    这次异地视察活动分为两个阶段进行。第一阶段分别到北航科技园、普莱柯国家兽药工程技术中心、双瑞特装、中航锂电、连飞科技园5个点进行视察调研,并听取了各个重点项目负责人所作的汇报。
    第二阶段进行工作汇报和代表座谈会。驻洛宁县的省市人大代表先后听取了高新区管委会、高新区法院、检察院1-9月以来的工作汇报,随后进行了热烈的座谈讨论。代表们就招商引资、高精尖企业研发、项目扶持、城市绿化等多方面肯定了高新区的取得的成绩,并提出宝贵意见。
    通过此次集中视察,大大促进了我区和洛宁县各省市人大代表的交流,并为代表们参加省、市人大会议,审议各项议案和报告以及酝酿、起草高质量的代表议案及建议做准备。