此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相约在花季

2010-6-22

    一年一度,春去春归,牡丹花会是春天的约会。随着28届洛阳牡丹花会临近,我们也迎来了越来越多的朋友。有朋自远方来不亦乐乎!
    以花为媒,广交朋友,是我们的心声。洛阳市人大常委会把28届牡丹花会作为联络友谊、广交朋友、增进交流、促进工作、树立形象的重要机会,以满腔热情,迎接四方朋友。
    为了切实做好接待工作,常委会领导要求机关各工委、室在牡丹花会期间要高度重视接待工作,本着对口接待、协调配合、灵活适度、对等接待的原则,通过热情真挚、细致周到、文明安全的服务,确保客人满意,树立洛阳对外的良好形象,圆满完成花会接待任务。
    在具体的接待工作中,更是严密组织,精心安排。各工委、室办公室各科负责人及相关接待人员保持24小时电话畅通,接到客情任务后要及时安排,做到人员、车辆到位。陪同人员在接待过程中,做到礼貌待客,热情周到,耐心细致,并注重业务学习,全面掌握洛阳经济社会发展的基本情况,熟悉全市各个旅游景点的特点特色,熟悉人大工作本身的相关知识,保持良好的修养、广泛的知识,增进和客人的工作交流、感情交流,使客人满意、领导放心,高质量完成接待工作任务。同时,为了保证接待工作的顺利开展,机关还在九州宾馆开设房间,进行总体安排和协调。机关接待办公室、接待值班室、九州宾馆的接待房间,定人定时安排值班,严禁脱岗,节假日不休息,及时全面掌握客情,认真细致安排好接待工作,让客人高兴而来、尽兴而归。
    截止4月底,市人大常委会机关共接待客人98批,796人。迎来了原全国人大常委会副委员长周铁农到洛的参观考察活动,先后接待副部级以上领导干部29人;接待了越南国会社会问题委员会调查团、日本冈山和橿原市议会代表团等外宾共2批,共18人。
    一年一度春如许,浓情相聚充满爱。我们与五湖四海的朋友相约,相约在花季,相约在热情美丽的洛阳城。