此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

切实履行各项职责 激发机关工作活力 市人大常委会召开机关大会

2012-8-21

    8月20日,市人大常委会召开机关全体干部职工大会,对机关“作风转变年”活动进行再部署。
    市人大常委会主任李少敏指出,要紧紧围绕市委统筹、提升“六加一”和“作风转变年”的重要部署,依法依规,扎实工作,切实履行人大常委会各项职责。要继续做好立法工作,切实加强监督工作,增强监督实效,组织开展好调研、视察工作,继续开展好工作评议,做好全国、省人大换届的代表候选人推荐和选举省人大代表的有关工作。要进一步开展好“作风转变年”活动,对机关存在的“庸、懒、散、软、浮、躁、怨、疲”等现象,制定切实可行的措施,认真进行整改。要不断加强理论学习,强化制度建设和干部队伍建设,激发机关工作活力,不断开创我市人大工作新局面,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
    市人大常委会副主任王全乐、李柳生、石海钦、吴喜照、王树仁、白志刚、黄元元、马振宇、侯俊义等参加会议。