此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区第十四届人大常委会召开第三十一次会议

2015-9-16

    2015年9月15日,区第十四届人大常委会召开第三十一次会议,会议由区人大常委会主任薛建军主持。
    会议听取了洛龙区人大常委会关于《区人大常委会委员联系代表制度》贯彻落实情况的报告;听取和审议了洛龙区政府关于开放招商工作情况的报告、洛龙区政府贯彻落实《中华人民共和国人民调解法》情况的报告、洛龙区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国人民调解法》贯彻落实情况的执法检查报告。
    会议对洛龙区政府关于开放招商工作情况的报告、洛龙区政府贯彻落实《中华人民共和国人民调解法》的情况报告进行了满意度表决,经表决,均被评定为满意。会议表决通过了洛龙区人大常委会执法检查组《关于〈中华人民共和国人民调解法〉贯彻落实情况的执法检查报告》,会议还表决通过了人事任免相关事项。
    洛龙区人大常委会副主任任书安、郭祖勋、杨平、杨建中、吴锐、李爱国和常委会委员共21人出席了会议。区人民政府副区长任宏国,区人民法院院长张长江,区人民检察院检察长宋胜杰,各镇(办事处)人大主席团(联络处)负责同志及相关委局负责人列席了会议。